logo
Means for burns and wounds
+380 (44) 362 70 20
+380 (94) 927 40 20
0
Cart
0 UAH
0
Cart
0 UAH

Компания «Зентекс» передала перевязочные материалы для лечения ожогов и ран благотворительному фонду "АСАП ЕМС Хоттабыч" [ожидает перевода]

Компания «Зентекс» вместе с волонтерскими группами продолжает оказывать помощь своей продукцией бойцам, которые находятся на передовой в зоне АТО. Так, благодаря помощи благотворителей и волонтеров, группе под руководством Ильи Лысенко были переданы гелевые повязки «ОпікУн»® на передовую. В больницах с травмами различной степени находятся много раненных бойцов.

Волонтеры благотворительного фонда АСАП ЕМС Хоттабыч (http://www.hottabych.org.ua) знакомы с продукцией «ОпікУн»® и выражают искреннюю благодарность компании «Зентекс»®, производителю гелевых повязок «ОпікУн»® за качественную продукцию. 
Весьма приятно знать, что вклад компании «Зентекс»® помог сберечь жизни!

Это и не удивительно, ведь гелевые повязки «ОпікУн»® крайне необходимы в госпиталях, для оказания медицинской помощи бойцам, которые получили ранения в зоне АТО, а также мирному населению пострадавшему от военных действий. Гелевые повязки «ОпікУн»® используют для лечения ожогов и для быстрого ускорения процесса заживления ран и ожогов.

18/10/2017 11:37